منتديات يافا الفلسطينيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات يافا الفلسطينيه

فلسطيني وطني ثقافي اسلامي اجتماعي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القدره من الاكلات الشعبيه الفلسطينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر فلسطين

صقر فلسطين


ذكر عدد الرسائل : 53
العمر : 36
المزاج : متنكد
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

القدره من الاكلات الشعبيه الفلسطينيه Empty
مُساهمةموضوع: القدره من الاكلات الشعبيه الفلسطينيه   القدره من الاكلات الشعبيه الفلسطينيه Icon_minitimeالأربعاء 04 يونيو 2008, 3:37 pm

\القدرة



المواد :

أرز ، حمص ، ثوم ، لحمه قطع ، بهارات خاصة للقدر ، ملح ، بهارات و ماء .

الطريقة :

نحضر اللحم و نقليها مع البصل المفرم و البعض من الملح و البهارات و زيت الزيتون و نحضر الماء المغلي

و نضعه فوق اللحم و نتركه حتى يغلي و من بعدها يبقى على نار هادئة لمدة ساعه و نص ( حسب نوع اللحم ) .

نحضر الحمص و الثوم و القليل من الملح و البهارات المخصصة للقدرة و نقليهم حتى يتم النضج .

نحضر الأرز و نضع فوقه الحمص و الثوم المقلي و يخلط و نضع الملح (حسب الكميه) و بهارات القدرة و يخلط مره

أخرى .

و الان نضع طبقة من الأرز المخلوط بالحمص و الثوم و من بعدها نضع اللحم و من ثم يضع باقي الأزر المخلوط

و تسكب مرقة اللحم على الأرز و نضعه على النار حتى يغلي و من بعدها يبقى ع نار هادئة ما بين نصف ساعة إلى الساعة إلا ربع و يقدم مع اللبن و السلطة
..[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القدره من الاكلات الشعبيه الفلسطينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يافا الفلسطينيه :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: